Cranberry-Nuss-Muffins

Cranberry-Nuss-Muffins
Cranberry-Nuss-Muffins ist ein milchfrei und vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 258 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie Pekannüsse, Orangensaft, Mehl, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Datum und Mutter Power Bars, Blueberry Banane Nuss gebacken Haferflocken, und Zähe Obst- und Nuss-Müsliriegel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Mehl, braunen Zucker und Backpulver. In einer anderen Schüssel Eier schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Orangensaft und Öl hinzu; Rühren Sie in die trockenen Zutaten, bis sie angefeuchtet sind (Teig wird klumpig). Preiselbeeren und Pekannüsse unterheben. Löffel in 12 gefettete oder mit Papier ausgekleidete Muffinbecher (die Tassen sind fast voll).
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
PreiselbeerenPreiselbeeren
PekannüssePekannüsse
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
Backen Sie bei 375 ° für 20 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Aus der Pfanne nehmen, um auf einem Rost abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
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