Cranberry Orange Bundt Kuchen
Benötigen Sie eine lacto ovo vegetarisches Dessert? Cranberry Orange Bundt Kuchen könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 425 Kalorien. Dieses Rezept aus meiner Backsucht hat 5 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Puderzucker, Vanillan-Extrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Versuchen Cranberry Orange Bundt Kuchen mit einer Orangenglasur, Orangen-Cranberry-Bundt-Kuchen, und Orangen-Cranberry-Bundt-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Fett und Mehl eine bundt Pfanne.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen.
In einer großen Schüssel den Zucker und die Orangenschale mischen, bis sie duftet.
Fügen Sie die Butter hinzu und mischen Sie, bis sie gut kombiniert sind, rühren Sie das Ei ein und kombinieren Sie, bis glatt. Orangensaft und Vanille unterrühren. In Mehlmischung schlagen, bis sie gerade angefeuchtet ist (NICHT übermischen); Preiselbeeren unterheben.
Gießen Sie in vorbereitete Pfanne.
70-75 Minuten im vorgeheizten Ofen backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingelegter Spieß sauber herauskommt.
10 Minuten stehen lassen; zum Abkühlen auf einen Rost stellen.
Wenn der Kuchen gründlich abgekühlt ist, verquirlen Sie den Puderzucker und den Orangensaft und fügen Sie nach Bedarf mehr Orangensaft oder mehr Puderzucker hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erzielen.
Die Glasur über den Kuchen verteilen oder beträufeln.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Bundt Kuchen auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.