Cranberry-Orange Gelatine Form
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zucker, Cranberrysaft, Gelatine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry-Gelatine Schimmel, Würzige Cranberry-Gelatine-Form, und Cranberry-Ananas-Gelatine-Form.
Anweisungen
Gießen Sie 2 Tassen Saft in eine große Schüssel geben.
Gelatine darüber streuen und 5 Minuten stehen lassen.
In einem Topf 2 Tassen restlichen Saft mit Zucker vermischen.
Bei mittlerer bis niedriger Hitze unter Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, und etwa 7 Minuten köcheln lassen.
Gießen Sie erwärmten Saft über die Gelatinemischung und rühren Sie, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Rühren Sie in restlichen 2 Tassen Saft.
Leicht nebel eine 10-tasse Bundt pan mit kochen spray.
Gießen Sie in 1 Tasse Saft-Mischung und im Kühlschrank lagern, bis Satz, ca. Streuen Sie die Hälfte der Orangen darauf und gießen Sie 2 weitere Tassen Saftmischung hinein. Im Kühlschrank bis zum Satz, etwa 35 Minuten. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Orangen-Saft-Mischung. Kühlen, bis kalt und vollständig eingestellt, mindestens 4 Stunden.
Wenn bereit zu dienen, sanft ziehen gelatine form weg von kanten der pfanne und invertieren auf eine servierplatte.