Cranberry-Orange-Kaffee-Kuchen

Cranberry-Orange-Kaffee-Kuchen
Cranberry-Orange-Kaffee-Kuchen könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 521 Kalorien, 6g Eiweiß, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Backpulver, Pekannüsse, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Cranberry - Orange-Kaffee-Kuchen, Cranberry-Orange-Kaffee-Kuchen, und Cranberry Orange Baiser Kaffee Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen kuchen: ofen vorheizen zu 177°. fett und mehl eine 12-tasse rohr oder Bundt pan. In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen. In einer separaten Schüssel Sauerrahm und Vanille mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Saure SahneSaure Sahne
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Butter, Zucker und Orangenschale ca. Eier einzeln einrühren. Schüssel abkratzen. Beat in der Hälfte der Mehlmischung, dann alle saure Sahne, dann restliches Mehl, schlagen, bis nur kombiniert. Pekannüsse unterheben. In einem mittelgroßen Topf Cranberrysauce bei mittlerer Hitze unter Rühren erwärmen, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-sauceCranberry-sauce
OrangenschaleOrangenschale
Saure SahneSaure Sahne
ButterButter
PekannüssePekannüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchüsselSchüssel
3
1/3 des Teigs in der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
1/2 Cranberrysauce darüber verteilen. Wiederholen Sie die Schichten und enden Sie mit dem letzten 1/3 Kuchenteig. Führen Sie vorsichtig einen Spieß oder ein dünnes Messer durch den Teig, um Cranberry-Sauce in einem Marmormuster zu wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
MesserMesser
5
Kuchen backen, bis ein in der Mitte eingelegter Spieß sauber herauskommt, 55 bis 65 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpießSpieß
6
Lassen Sie den Kuchen in der Pfanne auf einem Rost für 10 Minuten abkühlen; auf Rack ausformen, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
7
Glasur herstellen: Wenn der Kuchen kühl ist, Zucker und Saft der Konditoren verquirlen, bis die Glasur glatt ist und die gewünschte Konsistenz aufweist (fügen Sie mehr Saft oder Zucker hinzu, wenn die Glasur zu dick oder zu dünn ist).
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VerglasenVerglasen
SaftSaft
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Nieselregen Glasur über den Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
9
Lassen Sie stehen, bis die Glasur fest wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin