Cranberry Orange Shortbread Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Preiselbeeren, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es funktioniert am besten als Dessert, und ist in etwa getan 5 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. Ähnliche Rezepte sind Cranberry Orange Shortbread Kekse, schokolade getaucht cranberry orange shortbread Cookies, und Cranberry Orange Shortbread.
Anweisungen
1 Tasse weiche Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen. Nach und nach 3/4 Tasse Puderzucker hinzufügen und glatt schlagen. Gehackte Preiselbeeren, Orangenschale, Vanilleextrakt und Mandelextrakt unterrühren, bis sie vermischt sind.
Rühren Sie zusammen 2 Tassen Mehl, 1/4 TL. backpulver und 1/8 TL. Salz.
Fügen Sie nach und nach Mehlmischung zu Buttermischung hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis gemischt.
Shortbreadteig in 2 (7-Zoll) Stämme formen. Wickeln Sie jeden Baumstamm in Wachspapier und kühlen Sie ihn 4 Stunden oder frieren Sie ihn bis zu 1 Monat in Gefrierbeuteln aus Kunststoff mit Reißverschluss ein.
Wenn gefroren, lassen Sie Protokolle bei Raumtemperatur 10 Minuten stehen.
Schneiden Sie jedes Protokoll in 24 Scheiben.
Shortbreadscheiben im Abstand von 1 Zoll auf leicht gefettete oder mit Pergamentpapier ausgekleidete Backbleche legen.
Backen Sie Shortbread-Scheiben bei 350 für 10 bis 12 Minuten oder bis die Ränder der Scheiben golden sind.
Shortbread vom Backblech nehmen und auf Drahtgestelle legen; vollständig abkühlen lassen (ca. In luftdichten Behältern lagern.