Cranberry-Orange Tropfen Cookies
Cranberry-Orange Drop Cookies könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept dient 48. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 97 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Ingwer, gemahlenen Zimt, Backpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry-Orange Tropfen Cookies, Cranberry Orange Tropfen Kekse, und Cranberry Tropfen Cookies.
Anweisungen
Kombinieren Sie getrocknete gesüßte Preiselbeeren und Orangensaft in einer kleinen Schüssel.
Lassen Sie stehen, bis getrocknete Preiselbeeren leicht weich werden, gelegentlich umrühren, etwa 30 Minuten.
Allzweckmehl, gemahlenen Zimt, Backpulver, gemahlenen Ingwer, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sie nur vermischt sind.
Position rack in der mitte des ofens und vorheizen zu 350 °F. Mit elektrischen mixer, schlagen zimmer-temperatur butter und goldbraun zucker in große schüssel bis glatt.
Fügen Sie 1 Ei, gehackten Ingwer, Vanilleextrakt und geriebene Orangenschale hinzu und schlagen Sie, bis sie gut vermischt sind, ca. Mehl-Gewürz-Mischung einrühren. Gehackte Walnüsse, gehackte Pistazien, grob gehackte frische oder gefrorene Preiselbeeren und getrocknete Preiselbeeren mit angesammelten Säften einrühren.
Drop cookie teig durch abgerundete esslöffel auf vorbereitete backbleche, abstand esslöffel über 1 1/2 zoll auseinander.
Backen cookies, 1 backblech zu einer zeit, bis golden und fast fest zu berühren in der mitte, über 18 minuten. Kühle Kekse auf Backblechen 5 Minuten.
Transfer zu Racks; kühle Cookies vollständig. (Cookies können 2 Tage im Voraus gemacht werden. Speichern Sie cookies in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur.)