Cranberry Orange Türkei Fladenbrot

Cranberry Orange Türkei Fladenbrot
Cranberry Orange Türkei Fladenbrot ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 6g Fett, und insgesamt 87 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 14 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Cranberry-orange Obst, Provolone Käse, Stücke Truthahn, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry Orange Türkei Fladenbrot, Die Türkei Cranberry Fladenbrot #SundaySupper, und Cranberry Orange Gefüllte Türkei.

Anweisungen

1
Ofen auf 450°. Rühren Sie Bisquick und Milch, bis sich weicher Teig bildet; 30 Sekunden schlagen. Wenn der Teig zu klebrig ist, mischen Sie nach und nach genug Bisquick (bis zu 1/4 Tasse), um die Handhabung des Teigs zu erleichtern.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
TeigTeig
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Teig auf Oberfläche großzügig mit Bisquick bestäubt; sanft in Bisquick rollen zu beschichten. Form in kugel; kneten 10 mal. Pat oder rolle auf ungefetteten cookie blatt in 12-zoll kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
CookiesCookies
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Pinsel mit Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
4
Mit zerdrückten Früchten bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
FruchtFrucht
5
Mit Truthahn und Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Ganze TürkeiGanze Türkei
6
Backen Sie ungefähr 10 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Mit Orangenschalenstreifen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
8
In Keile schneiden.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin