Cranberry, Orange und Koriander Salsa

Cranberry, Orange und Koriander Salsa
Cranberry, Orange und Koriander Salsan ist ein glutenfrei und vegan hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 384 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zucker, Paprika, Haselnüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 5%. norm. Versuchen Cranberry-Salsa mit Koriander und Chili, Cranberry, Jicama und Cilantro Salsa, und Gerösteter Pompano mit Blutorange Avacado Salsa, Cilantro Butter & würzigen Kochbananen für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong produziert und abgefüllt.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion2
Gesundheits-Score29
Magazin