Cranberry Orange Weizen Scones
Cranberry Orange Weizen Scones erfordert um 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion enthält 192 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Nur wenige Leute mochten dieses schottische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Orangensaft, brauner Zucker, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als ein sehr preisgünstiges Frühstück. 5%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Vollkorn Cranberry Orange Scones, Vollkorn-Cranberry-Scones, und Vollkorn-Cranberry-Scones.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C). Ein Backblech einfetten.
In einer großen Schüssel das Vollkornmehl, Weizenkeime, braunen Zucker, Backpulver, Salz und Muskatnuss verrühren.
Mischen Sie in Verkürzung, bis alles krümelig aussieht. Preiselbeeren und Orangenschale unterrühren. In einer separaten Schüssel das Ei, die Milch und den Orangensaft verrühren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der trockenen Zutaten und Gießen Sie die Feuchte Mischung. Rühren, bis sich Teig bildet. Auf eine bemehlte Oberfläche stellen und kurz kneten, damit der Teig zusammenhält.
Auf 1/2 Zoll Dicke ausrollen und mit einem Keksschneider in Kreise schneiden.
Legen Sie Scones im Abstand von 2 Zoll auf das Backblech.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Ober- und Unterseite goldbraun sind, 15 bis 20 Minuten.