Cranberry-Orangen-Biscotti
Benötigen Sie eine milchfreies und vegetarisches Dessert? Cranberry-Orange Biscotti könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 76 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Zucker, Backpulver, Preiselbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. 2%. Versuchen Cranberry Orange Biscotti, Orange und Cranberry-Biscotti, und Cranberry-Orangen-Biscotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen In einer großen Schüssel Zucker, Öl, Orangenschale, Vanille und Eier verrühren. Restliche Zutaten einrühren.
Teig auf leicht bemehlte Oberfläche legen. Kneten, bis glatt. Formen Sie auf einem nicht gefetteten Backblech jeweils die Hälfte des Teigs zu einem 10x3-Zoll-Rechteck.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool auf Cookie-Blatt 15 Minuten.
Rechteck quer in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden. Drehen scheiben schneiden seiten nach unten auf cookie blatt.
Backen Sie etwa 15 Minuten länger und drehen Sie sich einmal, bis sie knusprig und hellbraun sind. Sofort vom Backblech zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.