Cranberry-Orangen-Biscotti
Cranberry-Orangen-Biscotti sind von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 20 Minuten lang. Dieses Dessert hat 291 Kalorien , 4 g Eiweiß und 9 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 43 Cent pro Portion. Ein paar Leuten hat dieses mediterrane Gericht wirklich gut geschmeckt. 36 Leute waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cranberries, Salz, Zucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 33 % verdient . Diese Wertung ist nicht so überragend. Cranberry-Orangen-Biscotti , Cranberry-Walnuss-Biscotti und Mandel-Biscotti sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Den Backofen auf 165 Grad C (325 Grad F) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Butter und Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen. Eier, Orangenschale, Orangenextrakt und Mandelextrakt unterrühren.
Mehl, Backpulver, Natron und Salz in einer separaten Schüssel verquirlen; trockene Zutaten mit feuchten Zutaten vermengen, bis ein fester Teig entsteht.
Gesüßte Cranberries in den Teig mischen. Den Teig zu einer Kugel formen, in Hälften schneiden und jede Hälfte zu einem Kloß formen.
Legen Sie die Stämme auf das vorbereitete Backblech.
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten backen, bis die Ränder leicht gebräunt sind.
Lassen Sie die Stämme auf Drahtgittern vollständig abkühlen.
Schneiden Sie die Rollen leicht schräg in Scheiben und legen Sie die Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
Backen Sie die Biscotti etwa 7 Minuten lang, bis sie knusprig und leicht goldbraun sind.