Cranberry-Orangen-Gelatineform
Cranberry-Orangen-Gelatineform könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 230 kalorien, 14 g Eiweiß, und 0 g Fett pro Portion. Für $1.64 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Mandarinen, Zucker, Gelatine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 42%. Versuchen Cranberry-Orangen-Gelatineform, Cranberry-Gelatineform, und Cranberry-Ananas-Gelatineform für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie 2 Tassen Saft in eine große Schüssel.
Gelatine darüber streuen und 5 Minuten stehen lassen.
In einem Topf 2 Tassen restlichen Saft mit Zucker vermischen.
Bei mittlerer bis niedriger Hitze unter Rühren stellen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, und etwa 7 Minuten köcheln lassen.
Gießen Sie erwärmten Saft über die Gelatinemischung und rühren Sie, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Restliche 2 Tassen Saft einrühren.
Eine 10-Tassen-Bundpfanne leicht mit Kochspray besprühen.
Gießen Sie 1 Tasse Saftmischung hinein und kühlen Sie sie etwa 25 Minuten lang, bis sie fest ist. Streuen Sie die Hälfte der Orangen darauf und gießen Sie 2 weitere Tassen Saftmischung hinein. Bis zum Aushärten etwa 35 Minuten im Kühlschrank lagern. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Orangen-Saft-Mischung. Im Kühlschrank lagern, bis es kalt und vollständig ausgehärtet ist, mindestens 4 Stunden.
Wenn Sie servierfertig sind, ziehen Sie die Gelatineform vorsichtig von den Rändern der Pfanne weg und kehren Sie sie auf einen Servierteller um.