Cranberry-Orangen-Scones
Cranberry-Orange-Scones könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 143 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 3 Lüfter. Nicht viele Leute mochten dieses schottische Gericht wirklich. Wenn Sie Mehl, Preiselbeeren, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. ergebnis von 33% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Cranberry Orange Scones, Cranberry und Orange Scones, und Orangen-cranberry-Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In mittlerer Schüssel Mehl, braunen Zucker, 1 TL der Orangenschale, das Backpulver und Salz mischen.
Cut in butter, mit gebäck mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch zutaten in entgegengesetzte richtungen), bis mischung sieht aus wie grobe krümel. Rühren Sie 2/3 Tasse Joghurt, Preiselbeeren, Ei und Müsli unter, bis sich ein weicher Teig bildet.
Auf leicht bemehlte Oberfläche, sanft Teig in Mehl rollen zu beschichten; Form in Kugel. Mit bemehlten Händen, pat Teig in 8-Zoll-Kreis; schneiden Sie in 12 Keile mit scharfem Messer in Mehl getaucht. Auf ungefettetes Backblech, legen Sie Keile 1 Zoll auseinander.
Den Teig mit dem restlichen 1 EL Joghurt bestreichen. In einer kleinen Schüssel Kristallzucker und restliche 1/4 TL Orangenschale mischen; über den Teig streuen.
Backen Sie 7-9 min oder bis die Ränder hellbraun sind. Entfernen Sie sofort Scones vom Backblech zum Kühlregal. Kühle 5 min.