Cranberry-Orangenbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 25 Minuten. 8%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry-Orangenbrot mit einer hellorangen Glasur, Cranberry-Orangenbrot mit Orangenbutter-Glasur, und Feuchtes Orangen-Cranberry-Brot mit Orangenglasur.
Anweisungen
Bewegen ofen rack zu niedrigen position, so dass tops von pfannen wird in der mitte von ofen.
Ofen auf 350ºF. Fett böden nur von 2 laib pfannen, 8 1/2x4 1/2x2 zoll, oder 1 laib pan, 9x5x3 zoll.
Cranberries, Zucker, Öl, Milch, Vanille, Orangenschale und Eier in einer großen Schüssel verrühren. Restliche Zutaten einrühren.
Backen Sie 8-Zoll-Brote 50 bis 60 Minuten, 9-Zoll-Laib 1 Stunde 10 Minuten bis 1 Stunde 20 Minuten oder bis der in die Mitte eingesetzte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühl 10 Minuten. Lösen Sie die Seiten der Brote aus den Pfannen; aus den Pfannen nehmen und die Oberseite nach oben auf den Rost legen. 2 Stunden vor dem Schneiden vollständig abkühlen lassen. Fest einwickeln und bis zu 4 Tage bei Raumtemperatur lagern oder bis zu 10 Tage im Kühlschrank lagern.