Cranberry-Orangenkompott mit Portwein
Cranberry-Orangenkompott mit Portwein ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Soße. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 122 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus gemahlenen Nelken, Preiselbeeren, Portwein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürzte Schweinemedaillons mit Cranberry-Orange-Port-Sauce, Orange-Cranberry-Kompott, und Cranberry-Orangen-Kompott.
Anweisungen
Portwein und Honig in einem großen Topf vermischen; zum Kochen bringen.
Preiselbeeren hinzufügen; 6 Minuten kochen oder bis die Preiselbeeren unter gelegentlichem Rühren zu knallen beginnen. Zucker und die restlichen Zutaten einrühren; 5 Minuten kochen oder bis sich der Zucker aufgelöst hat. Abdecken und kühlen.