Cranberry-Pecan-Käse-Waffeln
Für $1.39 pro portion dieses Rezept deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 708 Kalorien, 15g protein, und 53g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Preiselbeeren, frischem Cheddar-Käse, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. 9%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Pekannuss-Zimt-Waffeln, Cranberry und Pekannusskäse., und Zwiebel, Cranberry & Pecan Käse Ball.
Anweisungen
Backen Pekannüsse in einer einzigen Schicht in einer flachen Pfanne 8 bis 10 Minuten oder bis geröstet und duftend, rühren auf halbem Weg durch. Vollständig abkühlen lassen (ca.
In der Zwischenzeit Preiselbeeren in kochendem Wasser einweichen, um 15 Minuten abzudecken; abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Butter und die nächsten 3 Zutaten bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem schweren elektrischen Standmixer schlagen, bis sie vermischt sind. Nach und nach Mehl hinzufügen und nur bis zur Kombination schlagen. Preiselbeeren und Pekannüsse einrühren. Teig in 4 (12 Zoll lange) Stämme formen; Wickeln Sie jedes Protokoll in Plastikfolie ein. Chill 8 Stunden bis 3 Tage.
Schneiden Sie jeden Baumstamm in 1/4 Zoll dicke Scheiben und legen Sie ihn auf mit Pergamentpapier ausgekleidete Backbleche.
Backen Sie 13 bis 15 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Von Backblechen zu Drahtgestellen nehmen und vollständig abkühlen lassen (ca.