Cranberry Pecan Quinoa

Cranberry Pecan Quinoa
Cranberry Pecan Quinoa könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Hühnerbrühe, Orangensaft, Quinoa und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. ergebnis von 67%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Cranberry Pecan Quinoa, Cranberry- und Brie-Hafer-Quinoa- und Pecan-Cracker (fleischloser Montag), und Cranberry Pecan Quinoa-Salat mit Honig-Orangen-Dressing.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Preiselbeeren und Orangensaft verrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
PreiselbeerenPreiselbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In 2-Quart-Topf Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Zwiebel in Öl unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Quinoa hinzufügen; kochen und 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
4
Brühe, Orangenschale und Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
BrüheBrühe
SalzSalz
5
Hitze zum Kochen; Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken; 10 bis 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Brühe absorbiert ist. Flusen mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
6
Cranberry-Mischung und Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
PekannüssePekannüsse
7
Vom Herd nehmen; mit Thymian bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
8
Sofort servieren oder abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin