Cranberry-Pekannuss Pilau
Cranberry-Pecan Pilau könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 12 und kostet 87 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 264 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Orangenschale, Butter, Preiselbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel, Punktzahl von 42%. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry-Pekannuss Pilau, Okrapilau, und Huhn Pilau.
Anweisungen
Hitze Pekannüsse in kleinen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, Rühren oft, 5 bis 7 Minuten oder bis Pekannüsse geröstet und duftend sind.
Bereiten Sie Reis gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zu.
In der Zwischenzeit Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie Schalotten hinzu und braten Sie 2 Minuten. Hitze reduzieren auf mittel-niedrig, und saut 10 Minuten oder bis sie goldbraun und zart.
Fügen Sie Preiselbeeren und die nächsten 2 Zutaten hinzu und braten Sie 3 Minuten oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist. Schalottenmischung, geröstete Pekannüsse und Petersilie in heißen gekochten Reis einrühren.
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