Cranberry-Pekannuss Rugelach
Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 147 Kalorien. Wenn 28 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Cranberry-Pecan Rugelach könnte eine spektakuläre sein vegetarisch rezept zu versuchen. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, Frischkäse, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. 2%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Pfirsich-Pekannuss Rugelach, Aprikosen-Pekannuss Rugelach, und Pfeffer-Gelee-Pekannuss Rugelach.
Anweisungen
Mit elektrischem Mixer (Schläger), Sahne, Butter und Frischkäse. Mit Mixer auf niedrig, nach und nach Mehl hinzufügen. Form in 3 Squat Scheiben. Wickeln und kühlen Sie für 2 Stunden oder über Nacht.
Ofen auf 350 Grad vorheizen. In einem kleinen Topf die Preiselbeeren mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Drain. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Pekannüsse, braunen Zucker und Zimt.
Teig in 10-Zoll-Kreise rollen. Malen Sie mit der geschmolzenen Butter.
Mit der Zucker / Nuss-Mischung und Preiselbeeren bestreuen. Mit einem Pizzarad in 12 Keile schneiden.
Rollen Sie die Keile auf und legen Sie sie auf ein mit Pergament ausgekleidetes oder antihaftbeschichtetes Backblech. Malen Sie den Rugelach mit der Eiwäsche.
Backen Sie für 15 Minuten oder Set und Licht golden.