Cranberry-Pfannkuchen
Cranberry-Pfannkuchen könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 208 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Zucker, Beeren-Cranberry-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. icht so genial. Versuchen Cranberry-Orange Pfannkuchen mit Cranberry-Ahornsirup, Cranberry-Pfannkuchen, und Cranberry-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 2-Quart-Topf, Cranberry-Sauce Zutaten zu einem sanften Kochen erhitzen; kochen 5 bis 10 Minuten oder bis verdickt.
In der Zwischenzeit große Pfanne oder Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bei Bedarf einfetten oder sprühen.
In einer großen Schüssel, mischen Sie Bisquick-mix, 2 El Zucker, Zimt, Muskatnuss und Ingwer. Restliche Pfannkuchenzutaten einrühren.
Gießen Sie für jeden Pfannkuchen 1/4 Tasse Teig auf die heiße Pfanne. Kochen bis sprudelnd oben und an den Rändern. Drehen und kochen auf der zweiten Seite.
Pfannkuchen mit Cranberry-Sauce servieren.