Cranberry-Pistazien-Biscotti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Cranberry-Pistazien-Biscotti, Cranberry-Pistazien-Biscotti, und Cranberry-Pistazien-Biscotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350°. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz in der Schüssel eines Standmixers mischen.
Schneebesen mit einer Gabel zu mischen.
Fügen Sie Eier und Butter hinzu und mischen Sie auf Medium, bis sich ein loser Teig bildet, ca. Preiselbeeren, Nüsse, Schale und Anissamen einrühren und mischen, bis sie eingearbeitet sind, etwa 15 Sekunden.
Teig auf Backblech übertragen. Sprühen Sie die Hände mit Kochspray und formen Sie den Teig zu einem langen, flachen Baumstamm, der etwa 14 Zoll lang und 4 Zoll breit ist.
Backen, bis außerhalb der log ist fest und gebräunt, über 25 minuten.
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen. Slice Laib in 1/4-Zoll-dicke Scheiben schneiden. Ordnen Sie die Scheiben auf 2 Backbleche, zurück in den Ofen und backen, bis leicht geröstet, ca. Cool. Im luftdichten Behälter bis zu 2 Wochen lagern.