Cranberry-Pistazien-Biscotti

Cranberry-Pistazien-Biscotti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Cranberry-Pistazien-Biscotti, Cranberry-Pistazien-Biscotti, und Cranberry-Pistazien-Biscotti für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350°. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz in der Schüssel eines Standmixers mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
3
Schneebesen mit einer Gabel zu mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Fügen Sie Eier und Butter hinzu und mischen Sie auf Medium, bis sich ein loser Teig bildet, ca. Preiselbeeren, Nüsse, Schale und Anissamen einrühren und mischen, bis sie eingearbeitet sind, etwa 15 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SternanisSternanis
PreiselbeerenPreiselbeeren
ButterButter
TeigTeig
EiEi
SseSse
5
Teig auf Backblech übertragen. Sprühen Sie die Hände mit Kochspray und formen Sie den Teig zu einem langen, flachen Baumstamm, der etwa 14 Zoll lang und 4 Zoll breit ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen, bis außerhalb der log ist fest und gebräunt, über 25 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen. Slice Laib in 1/4-Zoll-dicke Scheiben schneiden. Ordnen Sie die Scheiben auf 2 Backbleche, zurück in den Ofen und backen, bis leicht geröstet, ca. Cool. Im luftdichten Behälter bis zu 2 Wochen lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
8
Selbst
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion35
Gesundheits-Score1
Magazin