Cranberry-Punsch

Cranberry-Punsch
Cranberry-Punsch ist ein glutenfrei und milchfrei Getränk. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 316 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie cranberry-Saft trinken, Minze, ginger ale und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Heißer Cranberry-Punch, Cranberry-Punsch, und Heißer Cranberry-Punch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Saftgetränk und Minze in einem Topf zum Kochen bringen; vom Herd nehmen. Abdecken und 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft TrinkenSaft Trinken
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Durch ein Sieb in einen Mixer gießen; Minze wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
BlenderBlender
3
Fügen Sie cranberry-sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-sauceCranberry-sauce
4
Prozess bis glatt. Chill 2 Stunden. Ginger Ale kurz vor dem Servieren über Eis einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Gefrorenes Limonadenkonzentrat, Aufgetaut Plus 3/4 Tasse Aufgetautes LimonadenkonzentratDose Gefrorenes Limonadenkonzentrat, Aufgetaut Plus 3/4 Tasse Aufgetautes Limonadenkonzentrat
EisEis
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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