Cranberry-, Quitten- und Perlenzwiebelkompott
Cranberry-, Quitten- und Perlenzwiebelkompott sind möglicherweise nur die Sauce, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 190 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Quitten, Apfelessig, Koriandersamen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 4%. icht so spektakulär. Versuchen Karamellisiertes Zwiebel-Cranberry-Kompott, Gepfeffertes Schweinefilet mit Cranberry-Zwiebelkompott, und Quittenkompott für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie das Ende jeder Zwiebel ab und schneiden Sie ein X hinein. In kochendem Wasser 1 Minute blanchieren, dann in einem Sieb abtropfen lassen. Etwas abkühlen, dann schälen.
Bringen Sie Saft, Zucker, Essig und Gewürze in einem 3-Liter schweren Topf zum Kochen und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Fügen Sie Zwiebeln und Quitten hinzu und köcheln Sie, unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis sie weich sind, aber nicht auseinanderfallen, etwa 30 Minuten.
Preiselbeeren hinzufügen und köcheln lassen, bis sie weich sind, aber nicht auseinanderfallen, 5 bis 8 Minuten. Nelken verwerfen.
Übertragen Sie Obst und Zwiebeln mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel und kochen Sie den Sirup, falls erforderlich, bis er auf 1/2 Tasse reduziert ist.
Sirup über Kompott gießen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kompott kann 3 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.