Cranberry-, Quitten- und Perlenzwiebelkompott sind möglicherweise nur die Sauce, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 190 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Quitten, Apfelessig, Koriandersamen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 4%. icht so spektakulär. Versuchen Karamellisiertes Zwiebel-Cranberry-Kompott, Gepfeffertes Schweinefilet mit Cranberry-Zwiebelkompott, und Quittenkompott für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie das Ende jeder Zwiebel ab und schneiden Sie ein X hinein. In kochendem Wasser 1 Minute blanchieren, dann in einem Sieb abtropfen lassen. Etwas abkühlen, dann schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
2
Bringen Sie Saft, Zucker, Essig und Gewürze in einem 3-Liter schweren Topf zum Kochen und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Rzen
Saft
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie Zwiebeln und Quitten hinzu und köcheln Sie, unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis sie weich sind, aber nicht auseinanderfallen, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Quitte
Zwiebel
4
Preiselbeeren hinzufügen und köcheln lassen, bis sie weich sind, aber nicht auseinanderfallen, 5 bis 8 Minuten. Nelken verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Nelke
5
Übertragen Sie Obst und Zwiebeln mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel und kochen Sie den Sirup, falls erforderlich, bis er auf 1/2 Tasse reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Frucht
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
6
Sirup über Kompott gießen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
1
Kompott kann 3 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.