Cranberry-Reduktion

Cranberry-Reduktion
Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Sauce? Cranberry-Reduktion könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 66 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Angostura Bitter, Cranberry-Saft, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Ähnliche Rezepte sind Rindfleisch-Reduktion, Rotwein-Reduktion, und Gegrillte Tri Tip mit Rotweinreduktion.

Anweisungen

1
Kochen Sie die ersten 4 Zutaten in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 4 bis 5 Minuten oder bis sie glatt sind. Hitze auf niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert und leicht verdickt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Rosmarin hinzufügen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Rosmarin verwerfen. Kühle Mischung 30 Minuten. Abdecken und 1 Stunde kühlen. Lagern in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 1 Woche.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
Magazin