Cranberry-Reis-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wasser, Pfeffer, Ingwer, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was gut ist. Versuchen Cranberry-Reis-Salat, Cranberry Wildreis-Salat, und Wildreis-Cranberry-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser in einen kleinen Topf geben; zum Kochen bringen.
Reis hinzufügen; abdecken, Hitze reduzieren und bei mittlerer bis niedriger Hitze 30 Minuten kochen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
Reis dünn auf ein Backblech legen und 5 bis 10 Minuten stehen lassen oder bis er vollständig abgekühlt ist.
In der Zwischenzeit eine mittlere Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze stellen; Pekannüsse hinzufügen und 3 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis sie leicht gebräunt sind.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Kombinieren Sie Reis, Wasserkastanien und die nächsten 8 Zutaten in einer großen Schüssel; Pekannüsse einrühren und vorsichtig werfen.