Cranberry-Riegel

Cranberry-Riegel
Cranberry-Riegel könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 253 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie Preiselbeeren, Wasser, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Cranberry-Nuss-Bars, Cranberry Moor Bars, und Cranberry-Riegel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie eine quadratische 9-Zoll-Backform mit 2 gekreuzten Folienblättern aus, lassen Sie einen Überhang auf 2 gegenüberliegenden Seiten und dann Butterfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Mischen Sie Butter, Mehl, Salz und 1/2 Tasse Kristallzucker in einer Küchenmaschine, bis die Mischung zu verklumpen beginnt. Drücken Sie in Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PfannePfanne
4
Backen, bis blass golden und Seiten beginnen, aus der Pfanne zu ziehen, 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Während Kruste backt, kochen Preiselbeeren, restliche 2/3 Tasse Kristallzucker und Wasser in einem 2-quart schweren Topf bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, bis Beeren platzen, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
PreiselbeerenPreiselbeeren
BeerenBeeren
KrusteKruste
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
6
Gießen Sie Preiselbeeren über Kruste und backen, bis Rand golden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Sift Konditoren Zucker über und kühlen vollständig in der Pfanne auf einem Gestell. Heben Sie aus der Pfanne mit Folie Überhang und schneiden Sie in 12 Quadrate, dann sieben mehr Konditoren Zucker über die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
1
Bars halten in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur 2 Tage.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin