Cranberry-Riegel
Cranberry-Riegel könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 253 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie Preiselbeeren, Wasser, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Cranberry-Nuss-Bars, Cranberry Moor Bars, und Cranberry-Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Legen Sie eine quadratische 9-Zoll-Backform mit 2 gekreuzten Folienblättern aus, lassen Sie einen Überhang auf 2 gegenüberliegenden Seiten und dann Butterfolie.
Mischen Sie Butter, Mehl, Salz und 1/2 Tasse Kristallzucker in einer Küchenmaschine, bis die Mischung zu verklumpen beginnt. Drücken Sie in Boden der Pfanne.
Backen, bis blass golden und Seiten beginnen, aus der Pfanne zu ziehen, 25 bis 30 Minuten.
Während Kruste backt, kochen Preiselbeeren, restliche 2/3 Tasse Kristallzucker und Wasser in einem 2-quart schweren Topf bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, bis Beeren platzen, 6 bis 8 Minuten.
Gießen Sie Preiselbeeren über Kruste und backen, bis Rand golden ist, ca.
Sift Konditoren Zucker über und kühlen vollständig in der Pfanne auf einem Gestell. Heben Sie aus der Pfanne mit Folie Überhang und schneiden Sie in 12 Quadrate, dann sieben mehr Konditoren Zucker über die Oberseite.
Bars halten in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur 2 Tage.