Cranberry-Rosinen Torte
Cranberry-Rosinenkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 463 Kalorien, 9g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Zucker, Wasser, gemahlene Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 7%. icht so spektakulär. Versuchen Rosinen-Cranberry-Kuchen, Rum-Rosinen-Cranberry-Kugel, und Cranberry-Rosinen Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Mehl und Salz vermischen. In einer anderen Schüssel Öl und Wasser vermischen. Nach und nach zur Mehlmischung geben und mit einer Gabel werfen, bis der Teig eine Kugel bildet. Zu einer Kugel formen; Teig in zwei Hälften teilen, so dass eine Kugel etwas größer ist als die andere.
Teig in zwei Hälften teilen, so dass eine Kugel etwas größer als die andere ist.
Rollen Sie den Ball auf einer leicht bemehlten Oberfläche aus, um einen 9-In oder 10-In zu passen. Tortenplatte.
Gebäck auf Tortenplatte übertragen. Trim Gebäck auch mit Rand der Platte; beiseite stellen.
Zum Füllen in einem großen Topf Zucker, Mehl, Zimt, Salz und Muskatnuss vermischen; nach und nach Orangensaft glatt rühren. Preiselbeeren und Rosinen einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis sie eingedickt ist, ca.
Restliches Gebäck ausrollen, um oben auf den Kuchen zu passen; über die Füllung legen. Trim, dichtung und flöte kanten.
Cut schlitze in top oder verwenden sie eine 1-1/2-in. holly Blattschneider, um ein Design zu machen.
Gebäck auf Wunsch mit Milch bestreichen.
Backen bei 400 ° für 35-40 Minuten oder bis goldbraun und Füllung ist sprudelnd. Cool auf einem Rost. Reste im Kühlschrank lagern.