Cranberry-Sahne-Torte
Cranberry Cream Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 522 Kalorien, 5g Protein, und 36 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Orangensaft, Preiselbeeren, Gelatine und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeeren und Sahnetorte, Pfirsiche und Cream Pie Bars, und Apfelkuchen gebratener Eiskuchen.
Anweisungen
Spezielle Ausrüstung: 9-zoll springform pan
Den Orangensaft und den Zucker in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze erwärmen, bis sich der Zucker auflöst.
Transfer in eine große Schüssel und im Kühlschrank, bis nur cool, über 30 Minuten.Pulse die Kekse und Mandeln in einer Küchenmaschine, bis sie fein gemahlen sind.
Fügen Sie die Butter und den Puls hinzu, um zu kombinieren. Drücken Sie die Keksmischung gleichmäßig in den Boden einer 9-Zoll-Springform. Reinigen Sie die Küchenmaschine, fügen Sie dann die Preiselbeeren und 1/4 Tasse des abgekühlten Saftes und Pürees hinzu.
Die Gelatine über den restlichen Saft streuen und 1 Minute stehen lassen. Rühren, bis sich die Gelatine auflöst.
Fügen Sie die pürierten Preiselbeeren hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.Die Sahne in einer mittelgroßen Schüssel mit einem Schneebesen oder einem elektrischen Mixer schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Falten Sie die Schlagsahne in die Cranberry-Mischung, bis sie gut vermischt ist.
Gießen Sie die Cranberry-Creme in die Kruste.
Auf ein umrandetes Backblech legen und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern.Tipp: Die Cranberry-Sahnetorte kann bis zu 2 Tage im Voraus zubereitet und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahrt werden.