Cranberry-Salat III
Cranberry-Salat III ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 8 Portionen. Diese Beilage hat 286 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Preiselbeeren, Himbeer-Jell-o®-Mix, Karotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Cranberry Walnut Kale Salat mit Cranberry Vinaigrette, Cranberry-Salat, und Cranberry-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine die Preiselbeeren, Orangen, Karotten und Pekannüsse. Prozess bis fein gemahlen; Zucker und Ananas hinzufügen, gut mischen.
In einer Rührschüssel die Gelatine und kochendes Wasser vermischen. Rühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat, und kaltes Wasser hinzufügen.
Mischen Sie die Fruchtmischung und die Gelatine zusammen; Gießen Sie sie in eine Schüssel oder Form und kühlen Sie sie, bis sie abgekühlt sind.