Cranberry Salsan ist ein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 80 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. 3720 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Ingwer, einen Apfel, Jalapeño Chile und Zucker. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. %. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry Salsa, Cranberry Salsa, und Cranberry Salsa.
Anweisungen
1
die Preiselbeeren, Apfel, Chili, grüne Zwiebeln, Zucker, Koriander, Ingwer, Limettensaft und Salz (alle Zutaten) in der Schüssel einer Küchenmaschine. Puls mehrmals, bis alles fein gehackt und gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Preiselbeeren
Limettensaft
Cilantro
Ingwer
Apfel
Chili-Pfeffer
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
2
die Salsa mindestens 15 Minuten ruhen lassen, damit der Zucker in der Salsa die gehackten Preiselbeeren weich macht.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Zähneknirschen
Zucker
3
In einem luftdichten Behälter gekühlt aufbewahren, bis er servierfertig ist.
4
Mit Pommes oder als Beilage zu Schweinefleisch, Huhn, Truthahn oder Steak servieren. Sie können auch einen Dollop über einen Cracker legen, der mit Frischkäse für eine Vorspeise bestrichen wurde.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Salsa. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Alexana Revana Vineyard Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.