Das Rezept Cranberry-Salsan ist bereit in etwa 10 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 427 Kalorien, 17g protein, und 20g Fett. Für $1.33 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 6 dient. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 25 Fans. Eine Mischung aus Jalapeno, koscherem Salz und Pfeffer, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. olide. Versuchen Cranberry Salsa, Cranberry Salsa, und Cranberry Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle Ausrüstung: Zahnstocher
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
3
Cranberrysauce, Koriander, Limettenschale, Limettensaft, Jalapeno-Pfeffer, Zwiebel, Paprika, grüner Pfeffer, Tomaten, Salz und Pfeffer nach Geschmack in eine Küchenmaschine geben und pulsieren, bis sie vermischt, aber immer noch klobig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
3 EL Pflanzenöl
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Vom Herd nehmen und in eine große Schüssel geben. In die Schüssel den zerkleinerten Truthahn, Käse, Tomaten geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
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Mischen Sie die Zutaten gründlich.
8
Erwärmen Sie die Tortillas 10 Sekunden lang in der Mikrowelle, damit sie biegsam sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
9
Füllen Sie die Tortillas mit einem Esslöffel Füllung und rollen Sie sie mit einem Zahnstocher zu einem dünnen Taquito. Halten Sie die Taquitos vor dem Kochen mit einem feuchten Handtuch bedeckt, da sonst die Maistortillas austrocknen und reißen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Tortilla
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
10
Erhitzen Sie 2 Tassen Öl in einer geradlinigen Pfanne auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
11
Legen Sie die Taquitos in das heiße Öl in Chargen und flach braten, bis sie knusprig, Rollen, um alle Seiten zu kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
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Die Taquitos auf Papiertüchern abtropfen lassen und salzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
13
Entfernen Sie die Zahnstocher vor dem servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.