Das Rezept Cranberry-Salsan ist bereit in etwa 10 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 427 Kalorien, 17g protein, und 20g Fett. Für $1.33 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 6 dient. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 25 Fans. Eine Mischung aus Jalapeno, koscherem Salz und Pfeffer, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. olide. Versuchen Cranberry Salsa, Cranberry Salsa, und Cranberry Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle Ausrüstung: Zahnstocher
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
3
Cranberrysauce, Koriander, Limettenschale, Limettensaft, Jalapeno-Pfeffer, Zwiebel, Paprika, grüner Pfeffer, Tomaten, Salz und Pfeffer nach Geschmack in eine Küchenmaschine geben und pulsieren, bis sie vermischt, aber immer noch klobig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Vom Verbindungsgehäuse Entfernt
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
1 Kg Maistortillas
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Tube Fertiger Pizzateig
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
4
Mit Truthahn Taquitos servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
5
Zwiebel, Knoblauch und Jalapeno in einer Pfanne mit 1 Esslöffel Pflanzenöl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
6
Vom Herd nehmen und in eine große Schüssel geben. In die Schüssel den zerkleinerten Truthahn, Käse, Tomaten geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
1 Tube Fertiger Pizzateig
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
7
Mischen Sie die Zutaten gründlich.
8
Erwärmen Sie die Tortillas 10 Sekunden lang in der Mikrowelle, damit sie biegsam sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
9
Füllen Sie die Tortillas mit einem Esslöffel Füllung und rollen Sie sie mit einem Zahnstocher zu einem dünnen Taquito. Halten Sie die Taquitos vor dem Kochen mit einem feuchten Handtuch bedeckt, da sonst die Maistortillas austrocknen und reißen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Tortilla
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
10
Erhitzen Sie 2 Tassen Öl in einer geradlinigen Pfanne auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
11
Legen Sie die Taquitos in das heiße Öl in Chargen und flach braten, bis sie knusprig, Rollen, um alle Seiten zu kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
12
Die Taquitos auf Papiertüchern abtropfen lassen und salzen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.