Cranberry Sauce Cumberland
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Orangenschalen, Zucker, Portwein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was nicht so großartig ist. Versuchen Cumberland-Sauce, Schweinemedaillons mit Cumberlandsauce, und Schweinekoteletts mit Cumberland-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Orangenschale in einen kleinen Topf mit Wasser geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Gut abtropfen lassen und beiseite stellen.
Kombinieren Sie Orangensaft, Gelee, Wein, Zimt und Piment in einem kleinen Topf. Mischung zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Zimt verwerfen.
Fügen Sie Preiselbeeren hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis Cranberry-Schalen knallen, gelegentlich umrühren. Zucker einrühren; bei mittlerer Hitze 3 Minuten kochen oder bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen und gründlich abkühlen.
In einen Servierbehälter geben und mit Truthahn servieren.