Cranberry-Sauce mit Cassis und Getrockneten Kirschen

Cranberry-Sauce mit Cassis und Getrockneten Kirschen
Cranberry-Sauce mit Cassis und Getrockneten Kirschen ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion enthält 87 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett. Eine Mischung aus Crème de Cassis, Schalotten, Preiselbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 18 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry-Sauce mit Getrockneten Kirschen und Cassis, Cranberry-Sauce Mit Getrockneten Kirschen, und Cranberry-Sauce Mit Getrockneten Kirschen.

Anweisungen

1
Einen mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Öl hinzufügen; zum Überziehen wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
3
Schalotten hinzufügen; 4 Minuten oder bis sie weich sind unter gelegentlichem Rühren anbraten. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
4
Fügen Sie Kirschen, Crme de Cassis, Zucker und Preiselbeeren hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 8 Minuten köcheln lassen oder bis die Preiselbeeren unter gelegentlichem Rühren zu platzen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
CherriesCherries
Creme De CassisCreme De Cassis
ZuckerZucker
PopPop
5
Vom Herd nehmen; Rinde einrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 18 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin