Cranberry-Sauce mit Cassis und Getrockneten Kirschen
Cranberry-Sauce mit Cassis und Getrockneten Kirschen ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion enthält 87 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett. Eine Mischung aus Crème de Cassis, Schalotten, Preiselbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 18 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry-Sauce mit Getrockneten Kirschen und Cassis, Cranberry-Sauce Mit Getrockneten Kirschen, und Cranberry-Sauce Mit Getrockneten Kirschen.
Anweisungen
Einen mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Öl hinzufügen; zum Überziehen wirbeln.
Schalotten hinzufügen; 4 Minuten oder bis sie weich sind unter gelegentlichem Rühren anbraten. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Fügen Sie Kirschen, Crme de Cassis, Zucker und Preiselbeeren hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 8 Minuten köcheln lassen oder bis die Preiselbeeren unter gelegentlichem Rühren zu platzen beginnen.
Vom Herd nehmen; Rinde einrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.