Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Cranberry-Sauce mit kandierten Pekannüssen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 239 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Orangenschale, koscheres Salz, Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Mascarpone-Käsekuchen mit Kandierten Pekannüssen und Dulce de Leche Sauce, Kandierten Cranberry-Sauce, und Soufflé aus Blätterteig mit Orangenduftgebäckcreme, kandierten Pekannüssen und Karamellbutter-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Pekannüsse: Backofen auf 163° vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Braunen Zucker, Zimt, Salz, Muskatnuss und Cayennepfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zimt
Gemahlener Cayennepfeffer
Muskatnuts
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Fügen Sie in geschmolzene Butter und rühren, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
4
Fügen Sie in Pekannüsse und werfen gründlich Mantel Nüsse mit Zuckermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Zucker
Sse
5
Pekannüsse auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
6
In den Ofen geben und 15 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Pekannüsse aus dem Ofen nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen und dann grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Kombinieren Sie Preiselbeeren, braunen Zucker, weißen Zucker, Wasser, Orangensaft, Orangenschale und Salz in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Beeren zu knallen beginnen, etwa 5 Minuten. Drücken Sie die Beeren mit einem Holzlöffel gegen die Seite der Pfanne und kochen Sie weiter, bis die Beeren abgebaut sind und sich die Sauce zu einer marmeladenartigen Konsistenz verdickt, etwa 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Brauner Zucker
Preiselbeeren
Orangenschale
Kristallzucker
Beeren
Pop
Wasser
Salz
Marmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Pfanne
2
Vom Herd nehmen und 30 Minuten abkühlen lassen. Passen Sie die Konsistenz nach Bedarf mit Wasser an. Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Wasser
3
Sofort servieren oder in einen luftdichten Behälter geben und im Kühlschrank aufbewahren. Kann kalt oder erhitzt serviert werden.