Cranberry-Sauce mit Portwein und Getrockneten Feigen
Cranberry-Sauce mit Portwein und getrockneten Feigen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 663 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie goldbraunen Zucker, langen Zweig Rosmarin, getrocknete Feigen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Cranberry-Sauce Mit Portwein Und Getrockneten Feigen, Cranberry-Sauce mit Portwein, Rosmarin und getrockneten Feigen, und Cranberry-Sauce Mit Getrockneten Feigen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einem mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Hitze auf niedrig reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Rosmarin verwerfen.
Preiselbeeren und 3/4 Tasse Zucker untermischen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Flüssigkeit leicht reduziert ist und die Beeren unter gelegentlichem Rühren etwa 6 Minuten platzen. Cool.
Sauce in Schüssel geben; kalt stellen. (Cranberry-Sauce kann 1 Woche im Voraus zubereitet werden. Abdecken und gekühlt aufbewahren.)