Cranberry-Sauerteig-Kaffeekuchen
Brauche ein lacto ovo vegetarisches Frühstück? Cranberry-Sauerteig-Kaffeekuchen könnte ein super Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 16 und kostet 49 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 240 kalorien. Wenn Sie Vanillepuddingmischung, Backpulver, Sauerteigstarter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Sauerteig-Beeren-Kaffee-Kuchen, Cranberry-Kaffee-Kuchen, und Cranberry-Kaffee-Kuchen.
Anweisungen
In einer Schüssel die ersten 14 Zutaten mischen; gut mischen. Getrocknete Preiselbeeren unterheben.
In einen gefetteten und gezuckerten 10-Zoll gießen. rohr- oder geriffelte Rohrwanne.
Topping-Zutaten mischen; über den Teig streuen.
Bei 325 ° 65-75 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen, um es vollständig abzukühlen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Kaffeekuchen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.