Cranberry-Schnalle mit Vanille Krume
Cranberry-Schnalle mit Vanille-Krümel ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 431 Kalorien, 5g Protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Butter, Vanillekrume, Orangenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeer-Schnalle mit Vanillan Eis, Cranberry Schnalle, und Cranberry-Schnalle Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 ° F vorheizen Butter eine 9-Zoll quadratische Backform. Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel sieben.
Mit einem Handmixer mit Schlägern oder einem Standmixer mit dem Paddelaufsatz Butter, Zucker und Orangenschale bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit 3 bis 5 Minuten lang cremen, bis sie leicht und flauschig sind.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu, kratzen Sie nach jeder Zugabe die Seiten der Schüssel herunter und rühren Sie dann die Vanille ein. Rühren Sie die Mehlmischung in drei Zugaben abwechselnd mit der sauren Sahne in zwei Zugaben ein, beginnend und endend mit der Mehlmischung und kratzen Sie gelegentlich die Seiten der Schüssel herunter.
Falten Sie 1 Tasse der Preiselbeeren.
Die Mischung in die vorbereitete Pfanne geben.
Verteilen Sie die restlichen 1 Tasse Preiselbeeren über den Kuchen und streuen Sie die Krume über die Preiselbeeren.
Backen Sie für 45 bis 50 Minuten oder bis leicht golden und fest an der Spitze.
Buch, mit der USDA Nutrition Database
Baker & Spice, entwickelte sich aus ihrem Engagement auf den Bauernmärkten von Portland und Hillsdale. Sie lebt in Portland, Oregon.