Cranberry-Schoko-Torte
Cranberry-Schokoladentarte erfordert: 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 279 Kalorien, 3g protein, und 19 G Fett. Eine Mischung aus Schokoladenwaffelkekskrümeln, Gelatine, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Cranberry-Schoko-Torte, Schokolade Cranberry-Torte, und Schokolade-Cashew-Cranberry-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1/4 Tasse Cranberrysaft in eine kleine Schüssel geben; Gelatine darüber streuen.
Lassen Sie stehen, bis weich, 15 Minuten.
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Cranberrysaft, Preiselbeeren und die nächsten 5 Zutaten in einem mittelgroßen Topf. zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Hitze auf Mittel reduzieren; köcheln lassen, bis die Preiselbeeren zart, aber immer noch prall sind, 5 Minuten. In Schüssel abseihen; Preiselbeeren beiseite stellen.
Gelatine-Mischung zu heißem Saft in Schüssel geben; rühren, bis sich die Gelatine auflöst. Cranberries wieder in Saft rühren. Chill, bis Cranberry-Mischung kalt und leicht verdickt ist, mindestens 8 Stunden oder über Nacht. MACHEN SIE VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Gehackten kristallisierten Ingwer in Cranberry-Mischung rühren.
Rack in der Mitte des Ofens positionieren und auf 350 ° F vorheizen.
Kombinieren Sie Schokoladenwaffelkekskrümel, Zucker und Salz in einer mittelgroßen Schüssel; Fügen Sie 5 Esslöffel geschmolzene Butter hinzu und rühren Sie, bis sich die Krümel feucht anfühlen, wenn sie mit den Fingerspitzen zusammengedrückt werden, und fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel geschmolzene Butter hinzu, wenn die Mischung trocken ist. Drücken Sie die Krümelmischung fest auf die untere und obere Seite der Tartpfanne mit 9-Zoll-Durchmesser und abnehmbarem Boden.
Backen Schokoladenkruste bis zum Beginn zu setzen und leicht knusprig, Drücken mit Löffel, wenn Kruste Puffs während des Backens, ca.
Transfer tart pan zu rack und kühlen kruste vollständig vor dem füllen.
Mit elektrischen Mixer, schlagen Sie alle Zutaten außer Ingwer in mittlerer Schüssel nur bis dick genug, um zu verbreiten (nicht zu viel schlagen oder Mischung gerinnen kann).
Füllung in gekühlter Kruste verteilen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Löffel cranberry-Mischung gleichmäßig über mascarpone Füllung. Chill mindestens 2 Stunden und bis zu 6 Stunden.
Auf Wunsch mit kristallisierten Ingwerstreifen garnieren.
Torte in Keile schneiden und kalt servieren.
* Ein italienischer Frischkäse; verkauft in vielen Supermärkten und auf italienischen Märkten.