Cranberry Schweinefilet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauch, Pfeffer, Schweinefilet und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Punktzahl von 52%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Cranberry Schweinefilet, Cranberry Schweinefilet, und Cranberry-glasiertes Schweinefilet.
Anweisungen
In einer großen Pfanne 1 EL erhitzen. öl bei mittlerer bis hoher Hitze. Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer würzen; überall leicht anbraten, ca.
Übertragen Sie Schweinefleisch auf eine mit Folie ausgekleidete 9 x 13 in. backform.
Fügen Sie die restlichen 1 EL hinzu. öl in die Pfanne geben, Hitze auf Mittel reduzieren und Zwiebel hinzufügen. Kochen, rühren, bis weich, 3 Minuten.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute kochen, dann Hühnerbrühe, Cranberrysauce, Rosmarin und Essig einfüllen. Kochen Sie 2 Minuten.
Gießen Sie heiße cranberry-sauce über schweinefleisch und backen, aufgedeckt, bis ein instant-lesen thermometer eingefügt in fleisch register 160, über 20 Minuten.
Schweinefleisch 10 Minuten ruhen lassen, dann in Scheiben schneiden und mit Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die Finca La Malena Malbec mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Finca La Malena Malbec
100% Malbec aus dem östlichen Mendoza. Kalkstein- und Lehmböden, kühle Winter und warme Sommer sorgen für eine hohe Fruchtkonzentration und glatte Tannine. Dunkler Rubin in der Farbe reflektiert Licht in einer Reihe von orange / lila Farbtönen. Angenehme Nase gefüllt mit einem Hauch von roten Waldfrüchten und Kräutern. Junge runde Tannine verleihen ihm eine seidige sinnliche Textur, die zu einem reichen Mundgefühl führt. Köstliche Schichten von roten Beeren, Pflaumen, Vanille und Gewürzen öffnen sich beim Aufwärmen und liefern einen reichen Sortencharakter. Ein zarter Abgang, der die Lücke zwischen den Getränken überbrückt und nach dem letzten Schluck gut anhält.