Cranberry-Schweinefleischpfanne ist eine glutenfrei und milchfrei rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 300 kalorien, 25 g Eiweiß, und 9 g Fett. Für 1,62 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Preiselbeeren, Canolanöl, Limettenschalen und Wasserkastanien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept erhält eine Spoonacular-Punktzahl von 45%, die solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry-Balsamico-Schweinefleischpfanne, Pfanne Cranberry Huhn, und Cranberry-Pfanne Huhn.
Anweisungen
1
In einer Schüssel Limettensaft mit Äpfeln vermengen; beiseite stellen. In einer großen beschichteten Pfanne Schweinefleisch in 1 Esslöffel Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Herausnehmen und warm halten.
3
Jalapenos, Zwiebeln und Knoblauch in restlichem Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
4
Preiselbeeren, Wasserkastanien, Apfelsaft, braunen Zucker, Kreuzkümmel, Limettenschale, Salz, Pfeffer und Äpfel hinzufügen. Kochen und bei mittlerer Hitze 5-7 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von Kokosnüssen
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Kalk Schälen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
5
Schweinefleisch wieder in die Pfanne geben. Hitze reduzieren; abdecken und kochen, bis die Früchte zart sind und die Fleischsäfte klar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.