Cranberry Scones
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, Maismehl, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte sind Cranberry Scones, Cranberry Scones, und Cranberry Scones.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und die nächsten 5 Zutaten (Mehl durch Salz) in einer Schüssel mischen; mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern in Butter schneiden, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Fügen Sie Preiselbeeren hinzu und werfen Sie sie zu beschichten.
Kombinieren Sie Buttermilch, Rinde und Ei; Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und rühren Sie nur, bis sie feucht sind (Teig wird klebrig).
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 5 mal mit bemehlten Händen leicht kneten. Pat Teig in einen 7-Zoll-Kreis auf einem Backblech mit Kochspray beschichtet.
Schneiden Sie den Teig in 10 Keile, schneiden in, aber nicht vollständig durch Teig.
Backen Sie bei 375 für 30 Minuten oder bis golden. Puderzucker über Scones sieben; warm servieren.