Cranberry-Shortbread
Cranberry Shortbread ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept dient, 18. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 171 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 61 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Süßwarenzucker, Vanillanextrakt, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry-Shortbread, Cranberry-Shortbread, und Cranberry Orange Shortbread.
Anweisungen
Ofen mit einem Gestell in der Mitte auf 325 ° F erhitzen.
Kombinieren Sie Raumtemperatur Butter, Konditorzucker, Vanille, Mehl und Salz in einer großen Rührschüssel. Mit Holzlöffel schlagen, bis kombiniert, aber nicht zu cremig. Getrocknete Preiselbeeren einrühren.
Den Teig in eine quadratische 8-cm-Backform klopfen, um den Teig zu einem großen Quadrat zu formen, und ihn dann auf ein Schneidebrett stellen. Machen Sie parallele Schnitte, um lange 1-Zoll breite Streifen zu bilden, und schneiden Sie dann jeden dieser Streifen kreuzweise in zwei Hälften, um sechzehn bis achtzehn Kekse ungefähr 1- mal 4-Zoll zu erzeugen.
Auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech geben.
Backen Sie, bis sie gerade anfangen, auf den Böden golden zu werden, ungefähr 20 Minuten.
Ort pfanne auf kühlregal, bis kühl genug zu berühren, über 20 minuten.
Während Kekse backen schneiden Schokolade in kleine Stücke (1/4 Zoll oder kleiner). Füllen Sie kleine Sauce Pfanne mit 1 " Wasser und Hitze bis zum Köcheln (nicht kochen).
Schokoladenstücke in eine kleine Edelstahlschüssel geben und mit kochendem Wasser auf die Soßenpfanne stellen. Seien Sie geduldig :) und warten Sie, bis die Schokolade kaum zu schmelzen scheint (sieht an den Rändern klebrig aus). Rühren Sie die Schokolade mit einem Gummispatel vorsichtig um, bis sie mit noch darin befindlichen Stücken geschmolzen erscheint.
Nehmen Sie die Schüssel aus der Pfanne und legen Sie sie auf ein Papiertuch, um Wasser / Kondenswasser auf dem Boden der Schüssel aufzunehmen, damit kein Wasser in die Schokolade gelangt. Weiter rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist. Es sollte glänzend und nicht körnig erscheinen.
Gießen Sie Schokolade in Ziplock-Beutel und schneiden Sie ein sehr kleines Stück von der Ecke des Beutels ab und drücken Sie Schokolade auf Ihre gekühlten Kekse.