Cranberry-Süßkartoffel-Schnellbrot könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 173 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Mandeln, Eiersatz, Süßkartoffeln ohne Zuckerzusatz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Versuchen Herzhaft bis süß: 6 Schnellbrote und Cranberry-Nussbrot, Süßkartoffel Schnelles Brot, und Süßkartoffel-Streusel Schnellbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer großen Schüssel; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Süßkartoffel, Eiersatz, Orangensaft und Margarine in einer Schüssel vermengen und zu den trockenen Zutaten geben. Rühren Sie nur bis feucht. Preiselbeeren unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiersatz
Orangensaft
Süßkartoffel
Preiselbeeren
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Löffel Teig in eine 9 x 5-Zoll-Laib Pfanne mit Kochspray beschichtet; streuen Mandeln über Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Mandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
5
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde und 10 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
In der Pfanne 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen; aus der Pfanne nehmen.