Cranberry-Tapenade
Cranberry-Tapenade ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 9 Portionen. Dieses Gewürz hat 268 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Garnierungen haben: zusätzliche Preiselbeeren, Pekannüsse, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Versuchen Tapenade, Abb Tapenade, und Kleine Tapenade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie Süßkartoffeln in einer kleinen Menge kochendem Wasser, bis sie kaum zart sind.
Abtropfen lassen und vollständig abkühlen. Süßkartoffel schälen und fein würfeln; beiseite stellen.
Position Messerklinge in Küchenmaschine Schüssel; fügen Sie orange Viertel. Prozess bis grob gehackt, stoppen einmal zu kratzen unten seiten.
Fügen Sie 2 Tassen Preiselbeeren, Zucker und Jalapeo-Pfeffer hinzu; Puls 2 oder 3 mal, bis die Mischung fein gehackt ist.
Mischung in eine Schüssel geben; Unterrühren Sie reservierte Süßkartoffeln, Pekannüsse und die nächsten 3 Zutaten. Abdecken und mindestens 1 Stunde kühlen.
Mit Süßkartoffelchips servieren.
Garnieren, falls gewünscht.