Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Heißer Cranberry-Punch, Cranberry-Punsch, und Heißer Cranberry-Punch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Cranberrysaft, Ananassaft, Tee und Orangensaftkonzentrat in einer großen Punschschüssel verrühren, bis sich der Orangensaft aufgelöst hat. Top mit Ginger Ale bis Schüssel gefüllt ist. Scoop Orange Sorbet in Punsch vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-Gelatinepulver
Einzelne, Mit Creme Gefüllte Biskuitkuchen, In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten
Prozent Tequila Blanco
Orange Sorbet
Dose Gefrorenes Limonadenkonzentrat, Aufgetaut Plus 3/4 Tasse Aufgetautes Limonadenkonzentrat
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.