Cranberry-Tee-Punsch

Cranberry-Tee-Punsch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Heißer Cranberry-Punch, Cranberry-Punsch, und Heißer Cranberry-Punch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Cranberrysaft, Ananassaft, Tee und Orangensaftkonzentrat in einer großen Punschschüssel verrühren, bis sich der Orangensaft aufgelöst hat. Top mit Ginger Ale bis Schüssel gefüllt ist. Scoop Orange Sorbet in Punsch vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
Einzelne, Mit Creme Gefüllte Biskuitkuchen, In 1,25 Cm Große Würfel GeschnittenEinzelne, Mit Creme Gefüllte Biskuitkuchen, In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten
8 Tassen Grüne Traubenhälften8 Tassen Grüne Traubenhälften
Orange SorbetOrange Sorbet
Dose Gefrorenes Limonadenkonzentrat, Aufgetaut Plus 3/4 Tasse Aufgetautes LimonadenkonzentratDose Gefrorenes Limonadenkonzentrat, Aufgetaut Plus 3/4 Tasse Aufgetautes Limonadenkonzentrat
SchlagSchlag
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion20
Gesundheits-Score4
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