Cranberry-Torte
Cranberry-Torte ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 174 Kalorien, 1g Eiweiß, und 13g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Pekannüsse, Preiselbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Cranberry-Brownie-Torte, Cranberry Mousse Torte, und Orangen-Cranberry-Torte.
Anweisungen
In einer Schüssel die Cracker-Krümel, Pekannüsse, 1/4 Tasse Zucker und Butter vermischen. Drücken Sie auf den Boden und 1 in. oben die Seiten eines 9-in. Springform.
Backen Sie bei 375° für 8-10 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. In einer Schüssel die Preiselbeeren, das Orangensaftkonzentrat, die Vanille, das Salz und den restlichen Zucker vermischen.
In einer Schüssel Sahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Falten Sie in die cranberry-Mischung.
In die Kruste gießen. Einfrieren bis fest.
Zum Topping Zucker und Maisstärke in einem Topf mischen. Preiselbeeren und Wasser einrühren, bis sie vermischt sind. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; kochen und rühren, bis Beeren Pop und Mischung verdickt ist, ca.
Lassen Sie die Torte vor dem Schneiden 10 Minuten bei Raumtemperatur stehen.