Cranberry und Apfel-Gefüllte Schweinekoteletts
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Anweisungen
1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Apfel unterrühren; kochen und 5 Minuten rühren. Die Preiselbeeren und den Balsamico-Essig einrühren und weiter kochen, bis der Apfel und die Zwiebeln weich sind, noch etwa 5 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann die Mischung auf einen Teller kratzen und kalt stellen.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine kleine Auflaufform leicht einfetten.
Schneiden Sie mit einem scharfen, dünnen Messer eine große Tasche in die Schweinekoteletts. Die abgekühlte Apfelmischung in die Schweinekoteletts geben und bei Bedarf mit Zahnstochern sichern.
Den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die heiße Pfanne geben. Auf jeder Seite kochen, bis sie gebräunt ist, etwa 3 Minuten, dann in eine Auflaufform geben. Mit der restlichen Apfelmischung belegen und die Auflaufform mit Aluminiumfolie abdecken.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Schweinefleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist, je nach Dicke der Schweinekoteletts etwa 40 Minuten. Aufdecken und etwa 10 Minuten länger backen, bis die Apfelmischung an den Rändern gebräunt ist.