Cranberry und Torte-Kirschkompott
Sie können nie zu viele Soßenrezepte haben, also probieren Sie Cranberry und Torte-Kirsch-Kompott aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 533 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus herben Kirschen, Zimtstange, Cranberry-Saft-Cocktail und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Montmorency Torte Kirsche Bourbon Kompott, Apfel-Kirsche-Weiße Schokoladen-Frangipane-Torte mit grünem Apfelsorbet und Kirsch-Apfel-Brandy-Kompott, und Cranberry, Schalotte und getrocknetes Kirschkompott für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grate 1 1/2 Teelöffel Schale aus Limette; setaside.
Schneiden Sie alle Schale und weißes Mark Abkalk. Arbeiten über Schüssel, schneiden Zwischenmembranen, um Kalksegmente freizusetzen.
Bringen Sie Cranberry-Saft zum Kochen in GROßENAUKTOPF.
Fügen Sie Limettensegmente, freshcranberries, und nächsten 4 Zutaten; bringto kochen. Hitze auf Mittel reduzieren; simmeruntil Mischung verdickt, ca.
Johannisbeergelee hinzufügen. Köcheln lassen, bis Gelee geschmolzen ist,gelegentlich umrühren, ca.
Vom Herd nehmen. Limettenschale einrühren undkoses Salz.
Transfer in kleine Schüssel. Abdecken;mindestens 4 Stunden kühlen. DO AHEAD: Kann Zahlung kann 1 Woche im Voraus. Gekühlt aufbewahren.
Zimtstange vor dem Servieren wegwerfen.