Cranberry und wilde Blaubeerkuchen
Cranberry und Wild Blueberry Pie ist eine glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 249 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 58 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Zucker, Muskatnuss, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Ein paar Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. ergebnis von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Cranberry und wilde Blaubeerkuchen, Cranberry und wilde Blaubeerkuchen, und Blueberry Crumble Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Zutaten in großenauktopf. Kochen Sie bei mittlerer Hitze bismischung verdickt und beginnt zu kochen, Rühren gelegentlich, 12 bis 14 Minuten. Weiterkochen 2 Minuten unter ständigem Rühren.
Transferberry-Mischung auf Glas- oder Keramikschale; kühlvollständig (Mischung wird verdicken). MACHEN SIE VORAUS: Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.
Rack in der Mitte des Ofens positionieren; auf 400 ° F vorheizen.
1 Teigscheibe ausrollen aufmehlte Oberfläche zu 12-Zoll-Runde.
Transfercrust zu 9-zoll-durchmesser glas pie dish; trim teig überhang zu 1 zoll.
Removecinnamon sticks von füllung; löffel intocrust.
Rollen Sie die Teigscheibe zu einem 13x10-Zoll-Rechteck aus.
Teig lengthwiseinto 3/4 Zoll breite Streifen (11 bis 12 Streifen) schneiden.
Ordnen Sie die Hälfte der Teigstreifen über die Oberseite, Abstand gleichmäßig auseinander. Form Gitter byarranging restlichen Teigstreifen bei rightangle zu ersten Teigstreifen und Webstreifen, falls gewünscht. Schneiden Sie überschüssige doughfrom Streifen.
Bürsten Sie die Kanten der unteren Kruste leicht mit Schlagsahne. Drücken Sie die Doughstrip-Enden, um an den unteren Krustenkanten zu haften.Falten Sie die Kanten der unteren Kruste über Streifen,Kneifen, um zu versiegeln. Crimp die Kanten dekorativ.
Kanten und Gitter leicht mit Sahne bestreichen.
Gitterstreifen leicht mit Muskatnuss bestreuen.
Ort pie auf umrandeten backblech und bakeuntil kruste ist golden und füllung ist bubblingthickly, über 1 stunde 10 minuten. Cool pieon rack. TUN VORAUS: Kann gemacht werden 8 hoursahead.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
Kuchen bei Raumtemperatur servieren.