Cranberry und wilde Blaubeerkuchen

Cranberry und wilde Blaubeerkuchen
Cranberry und Wild Blueberry Pie ist eine glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 249 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 58 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Zucker, Muskatnuss, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Ein paar Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. ergebnis von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Cranberry und wilde Blaubeerkuchen, Cranberry und wilde Blaubeerkuchen, und Blueberry Crumble Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten in großenauktopf. Kochen Sie bei mittlerer Hitze bismischung verdickt und beginnt zu kochen, Rühren gelegentlich, 12 bis 14 Minuten. Weiterkochen 2 Minuten unter ständigem Rühren.
2
Transferberry-Mischung auf Glas- oder Keramikschale; kühlvollständig (Mischung wird verdicken). MACHEN SIE VORAUS: Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.
1
Rack in der Mitte des Ofens positionieren; auf 400 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
1 Teigscheibe ausrollen aufmehlte Oberfläche zu 12-Zoll-Runde.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
3
Transfercrust zu 9-zoll-durchmesser glas pie dish; trim teig überhang zu 1 zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
4
Removecinnamon sticks von füllung; löffel intocrust.
5
Rollen Sie die Teigscheibe zu einem 13x10-Zoll-Rechteck aus.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
Teig lengthwiseinto 3/4 Zoll breite Streifen (11 bis 12 Streifen) schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
Ordnen Sie die Hälfte der Teigstreifen über die Oberseite, Abstand gleichmäßig auseinander. Form Gitter byarranging restlichen Teigstreifen bei rightangle zu ersten Teigstreifen und Webstreifen, falls gewünscht. Schneiden Sie überschüssige doughfrom Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
8
Bürsten Sie die Kanten der unteren Kruste leicht mit Schlagsahne. Drücken Sie die Doughstrip-Enden, um an den unteren Krustenkanten zu haften.Falten Sie die Kanten der unteren Kruste über Streifen,Kneifen, um zu versiegeln. Crimp die Kanten dekorativ.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
KrusteKruste
9
Kanten und Gitter leicht mit Sahne bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
10
Gitterstreifen leicht mit Muskatnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
11
Ort pie auf umrandeten backblech und bakeuntil kruste ist golden und füllung ist bubblingthickly, über 1 stunde 10 minuten. Cool pieon rack. TUN VORAUS: Kann gemacht werden 8 hoursahead.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
12
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
13
Kuchen bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion8
Gesundheits-Score2
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