Cranberry Upside-Down-Kuchen

Cranberry Upside-Down-Kuchen
Cranberry Upside-Down-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 254 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Mehl, Butter, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. iemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Cranberry auf den Kopf Kuchen, Cranberry Auf den Kopf Kuchen, und Cranberry Upside-down-Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um das Topping zuzubereiten, beschichten Sie eine 9-Zoll-runde Kuchenform leicht mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
3
Braunen Zucker und 2 Esslöffel Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Butter schmilzt und sich der Zucker unter gelegentlichem Rühren auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Gießen Sie die Zuckermischung in die vorbereitete Kuchenform und kippen Sie die Pfanne gleichmäßig auf den Boden. Preiselbeeren gleichmäßig über Zuckermischung anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
5
Um Kuchen zuzubereiten, wiegen oder leicht Löffel Mehl in trockene Messbecher; Ebene mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
6
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Kristallzucker und 1/2 Tasse Butter in eine Schüssel geben; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt und flauschig sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie Eigelb, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe. Vanille einrühren. Falten Sie die Mehlmischung abwechselnd mit Milch zu einer Zuckermischung, beginnend und endend mit der Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
9
Schlagen Sie das Eiweiß mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit, bis sich mit sauberen, trockenen Schlägern steife Spitzen bilden. Falten Sie das Eiweiß vorsichtig in den Teig. Löffel den Teig über die Preiselbeeren, gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
10
Backen Sie bei 350 für 55 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt. Cool in der Pfanne 15 Minuten auf einem Rost. Lösen Sie Kuchen von den Seiten der Pfanne mit einem schmalen Metallspatel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
11
Legen Sie einen Servierteller verkehrt herum auf den Kuchen und drehen Sie die Kuchenform auf den Teller.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
12
5 Minuten stehen lassen und die Pfanne entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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